Pour votre confort nos vins sont classés en différentes catégories:

Les Champagnes :

Fleurons de notre gastronomie locale et incontournable d'une table de fête nul besoin de le présenter.

Les vins blancs subtils et légers :

Délicats à la robe claire ils seront parfait sur une entrée de poisson ou tout simplement en apéritif

Les vins blancs Fruités et vifs :

Des arômes de fruits et de fleurs offrant en bouche toute la richesse de leur terroir.

Attention à ne pas les servir trop froid pour en révéler toutes les nuances.

Les vins blancs Aromatiques et ronds :

Des vins riches aux arômes boisés ou épicés soutenus par une texture ample en bouche.

A découvrir sur des viandes blanches en sauce.

Les vins rosés :

Des vins fruités mais aussi de caractère qui dressent un pont entre les blancs et les rouges.

Les vins rouges fruités et légers :

Des vins au mieux de leur forme dans leur jeunesse dynamiques et très parfumés.

 

Les vins rouges fruités et généreux :

Des vins fruités modérément corsés offrent un parfum riche dominé par des arômes de fruits

 

Les vins rouges aromatiques et souples ou structurés :

 Des vins aux arômes évolués et aux tanins qui révèlent par leur souplesse ou leur force le caractère de ces vins en pleine maturité.

Les vins doux:

 Des vins sucrés et très fruités

A l'apéritif ou au dessert, servir très frais.